Вести кампанию Силина доверят Пирогову и Мошкину

Версия для печати

С политтехнологами уже готовы подписать контракт

Избирательную кампанию вице-губернатора Свердловской области Якова Силина на сентябрьских выборах главы Екатеринбурга поведут два известных уральских политтехнолога.

Как стало известно «Правде УРФО», избирательную кампанию поведут политтехнологи Сергей Мошкин и Александр Пирогов. Активная фаза кампании начнется уже в июне, правда, пока неизвестно, уйдет ли вице-губернатор в отпуск или будет совмещать работу.

«Я бы с радостью сказал, что уже контракт подписан, но это не так. Пока ведутся консультации с разными группами», – сказал «Правде УФРО» Александр Пирогов.

Однако источники «Правды УРФО» уточняют, что это уже решенный вопрос.

Отметим, что на счету Пирогова и Мошкина около сотни избирательных кампаний в различных регионах и разных уровней. К примеру, выборы мэра Нижнего Тагила в 2008 году, тогда победила Валентина Исаева, губернаторская гонка в Кургане, выборы в Законодательное собрание, мэрские выборы в Югре и проч.

Сергей Мошкин долгое время сотрудничал с администрацией Екатеринбурга. Он работал на первых свердловских выборах в демократической России. Сейчас он и Пирогов работают в команде на «ЕВРАЗ».

Их дуэт, по информации «Правды УРФО», усилит известный уральский политтехнолог Антон Третьяков, который сейчас занимает высокопоставленный пост в Югре.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

все политтехнологи и

все политтехнологи и политологи, кто больше заплатит, тому и отдаются. По сути - люди Абрамовича сдали Тагил в обмен на власть в ЁБурге. Вот Мошкины и поперли с пироговыми впридачу

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code