В Кургане 7 претендентов не допустили до выборов в думу

Версия для печати

В бюллетене будет 8 фамилий

В Кургане осталось лишь 8 кандидатов на место депутата городской думы столицы Зауралья пятого созыва.

Такие итоги подвели члены окружного избиркома после проверки последних подписных листов претендентов на участие в выборах.

По словам председателя горизбиркома Александра Кравченко, зарегистрировано двое самовыдвиженцев: Лидия Путинцева и Евгений Харьков. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе администрации Кургана, 7 кандидатам отказано в регистрации.

Напомним, что Алексея Александрова, Василия Александрова и Надежду Предеину сняли с предвыборной гонки из-за недействительных подписей и неверных сведений в документах. По этой же причине не будет участвовать в выборах Людмила Киселева. Подписные листы в поддержку Виктора Кундеренко и Рената Прозорова также признаны недействительными, поскольку эксперты сообщили, что даты внесения ряда подписей были проставлены избирателями не собственноручно. Документы были заполнены с нарушениями и у Игоря Яковлева.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», изначально на выборы выдвигались 15 кандидатов. В частности, от партии «Патриоты России» выдвигалась Юлия Степанова, от «Единой России» – Олег Прозоров, от партии «Справедливая Россия» – Павел Лыков, от КПРФ – Анатолий Грицай и от ЛДПР – Юрий Александров.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?