Известный медиаменеджер меняет Югру на Израиль

Версия для печати

«Серый кардинал» главного ТВ-вещателя ХМАО меняет статус

Первый заместитель гендиректора ОТРК «Югра», член совета директоров политтехнологического «Центра ПРИСП» Николай Тузиков, скорее всего, уже в краткосрочной перспективе покинет свой пост в телерадиокомпании. Причиной, по словам источников издания, могли стать проблемы со здоровьем.

Однако от федеральных политтехнологов прозвучали и альтернативные версии отставки менеджера. Впрочем, как говорят профильные чиновники правительства, об отставке «первого-второго» лица крупнейшего регионального медиа руководство округа в известность уже поставлено.

В настоящий момент один из наиболее эффективных медиауправленцев ХМАО-Югры проходит интенсивное лечение в окружной больнице, от результатов которого будут зависеть его дальнейшие планы. Не исключен вариант, что Николаю Тузикову для продолжения медицинских процедур придется покинуть регион.

«К сожалению, ухудшившееся  здоровье не позволяет мне сейчас полноценно отдаваться работе. В последний месяц я нахожусь под постоянным наблюдением югорских медиков, за что хочу искренне сказать им большое спасибо. Дальнейшие планы будут зависеть от рекомендаций врачей. Если они будут настаивать, мне, возможно, придется продолжить лечение в другом регионе или за пределами нашей страны. Но в любом случае с югорскими СМИ все будет в порядке», – рассказал «Правде УрФО» Николай Тузиков.

В правительственных структурах Югры, с которыми Николай Тузиков был тесно связан около десяти лет, говорят, что, скорее всего, управленец обратится за помощью в одну из клиник Израиля. «Николай Игоревич находится на больничном уже более месяца, и хотя врачи с ним работают, перенесенный грипп в тяжелой форме дал свои осложнения», – поделился информацией один из региональных чиновников.

Впрочем, коллеги медиаменеджера уверены, что Тузиков «сойдет с авансцены очень ненадолго». «Николай традиционно входил в рейтинг эффективных специалистов, чей основной функционал использовался в крупных избирательных кампаниях.  И не удивлюсь, если его фамилия очень скоро всплывет в федеральной политической повестке. Тем более что наши коллеги Константин Калачев и Михаил Виноградов, по всей видимости, в Ханты-Мансийске обсуждали с ним дальнейшие карьерные перспективы», – сообщил один из политтехнологов крупного национального политагентства.

Уточним, что «недоброжелатели отправляли Николая Тузикова в отставку или заводили на него уголовные дела с завидной регулярностью». В итоге все оказывалось  дезинформацией, равно как и его конфликт с гендиректором ОТРК Валерием Раевским.

«Правда УрФО» следит за развитием ситуации на медиа-рынке Югры.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?