ЛДПР обошла КПРФ до выборов в челябинское заксобрание

Версия для печати

Либерал-демократы определились со списками выдвиженцев

Представители системной оппозиции завершили согласование списков кандидатов на выборы в законодательное собрание Челябинской области. Региональная ЛДПР намерена увеличить количество своих представителей в областном парламенте, тогда как КПРФ пока даже не согласовала выдвиженцев в Москве.

Как пояснила «Правде УРФО» пресс-секретарь регионального отделения ЛДПР Екатерина Томилова, во главе списка традиционно стоит фамилия лидера либерал-демократов Владимира Жириновского. За ним идут помощник депутата Государственной думы РФ Алексей Беседин и депутат регионального законсобрания Сергей Буяков.

«В настоящее время фракция ЛДПР в законодательном собрании составляет 3 человека. Задача-минимум на эти выборы – сохранить имеющиеся позиции, задача максимум – провести плюсом еще одного кандидата по спискам и в открытой борьбе взять 2 одномандатных округа», – озвучил цель партии лидер ЛДПР на Южном Урале Виталий Пашин.

Отметим, коммунисты пока не торопятся с объявлением претендентов на мандаты. Первый секретарь областного отделения КПРФ Игорь Егоров пояснил журналисту издания, что до 10 июля партия успеет подать документы – скорее всего, это произойдет в следующий понедельник, 6 июля. Примечательно, что партийцы планировали объявить списки своих кандидатов, которые уже составлены, еще 1 июля, однако из-за «проволочек в Москве» это было отложено.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code