Холманских в Сургуте заявил о низкой компетентности чиновников

Версия для печати
Холманских в Сургуте заявил о низкой компетентности чиновников

В городе прошла конференция о профессионализме госслужащих

В Сургуте прошла конференция «Профессионализм государственных гражданских служащих», в ходе которой речь шла об уровне компетенции чиновников.

На открытии встречи присутствовали полномочный представитель президента страны в УрФО Игорь Холманских и губернатор ХМАО Наталья Комарова. Открывая конференцию, полпред отметил, что сегодня регионам нужны служащие, осознающие степень своей ответственности за принимаемые решения. Это касается как руководителей государственных органов власти, так и глав муниципальных образований и чиновников всех уровней.

По словам Холманских, проблема профессионализма кадрового корпуса стоит очень остро, поскольку его уровень далек от идеала, о чем свидетельствуют социологические исследования и многочисленные жалобы граждан.

Губернатор Югры Наталья Комарова, в свою очередь, отметила, что работа с кадровым составом властей округа и муниципалитетов до сих пор ведется в соответствии с документами, разработанными еще в 2003 году. Глава региона высказала мнение, что пришло время эту деятельность совершенствовать, о чем говорилось еще в указе президента Владимира Путина от 2016 года.

«Документ установил новые подходы к отбору руководящих кадров для органов госвласти автономного округа, внедрены новые методы оценки руководящего состава органов местного самоуправления, госучреждений и организаций. Назначение на высшую должность осуществляется с учетом оценки управленческих компетенций и лидерских качеств претендентов», – пояснила Наталья Комарова.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Холманский выбрал САМОЕ

Холманский выбрал САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ место - Суогут , для сообщения, что чиновники НЕКОМПЕТЕНТНЫ! 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?