«Партия пенсионеров» отказывается от уральских кандидатов

Версия для печати

Члены РППС не приходят на собрания

Региональное отделение «Российской партии пенсионеров за справедливость» (РППС) в Челябинской области приняло в ходе заседания правления решение об исключении практически всех кандидатов из регионального списка на выборы в Госдуму в связи с отсутствием интереса к сотрудничеству.

Как сообщили «Правде УрФО» представители челябинского отделения партии, многие кандидаты даже не являются на общие собрание, поэтому в Москву был направлен список кандидатов на отзыв. В данном списке остались только Степан Фирстов и Валерий Казанцев, которые продемонстрировали активную позицию в работе с партией.

В свою очередь в московском отделении РППС «Правде УрФО» рассказали о том, что пока не владеют оперативной информацией по данному вопросу, однако подобная ситуация с чисткой рядов в реготделениях партии существует. Что касается челябинского отделения, то представители головного отделения РППС охарактеризовали его как «проблемное».

Напомним, 26 июля Верховный суд РФ отказал в удовлетворении иска «Российской партии пенсионеров за справедливость» к Центральной избирательной комиссии. Партия требовала отменить решение ЦИК об отказе в заверении списка кандидатов партии в депутаты Госдумы по одномандатным избирательным округам.

Отметим также, что появление экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича в списках РППС фактически внесло раскол в партийные ряды. Ранее от поддержки «политика-конфликта» отказались и другие партии. В настоящее время Юревич отстаивает незаконность отказа в заверении федерального списка кандидатов партии.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.