Павлов оспорит снятие с выборов в Верховном суде

Версия для печати
Павлов оспорит снятие с выборов в Верховном суде

В подделке документов заподозрили «людей Гаффнера»

Сегодня, 29 августа, представители избирательного штаба кандидата в депутаты Заксобрания Анатолия Павлова направят апелляцию в Верховный суд РФ на решение Свердловского областного суда.

Об этом «Правде УрФО» сообщила депутат думы Белоярского городского округа Наталья Зайка, поддерживающая кандидата на выборах.

Напомним, 25 августа облсуд по иску депутата Ильи Гаффнера отменил регистрацию Анатолия Павлова в качестве кандидата в депутаты Заксобрания по Белоярскому одномандатному округу. Основанием стало признание 10% собранных подписей недействительными.

«В подписных листах, которые мы сдавали в избирком, дата 21 июля исправлена на 24 июля. Также исправлена дата рождения одного из подписантов. Это сделали, скорее всего, не члены избиркома, а люди Гаффнера (который также выдвинут по Белоярскому округу одномандатником. – Прим. ред.) – у них был доступ к документам. У нас есть копии подписных листов с верными данными. Нотариусом они не заверены, но это и не требуется», – рассказала Наталья Зайка.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

а Зайка юрист что ли?

а Зайка юрист что ли? нотариуса им не надо! интересные такие! люди с руками за небольшую денюшку сделают что угодно: и сканы исправят как надо, даже рукописный текст, и копии соответсвенно наштампуют, какие надо, даже печать поставят, как будто так и было! это будет жесть, если верховный суд примет какие-то там копии без заверения нотариуса как доказательство!

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.