Глава уральского ФоРГО оценил шансы Базарова на кресло главы Сургута

Версия для печати
Глава уральского ФоРГО оценил шансы Базарова на кресло главы Сургута

Замглавы имеет большой опыт работы в администрации

Замглавы администрации Сургута Владимир Базаров имеет наиболее высокие шансы на победу в конкурсе по выбору главы города. Об этом сообщил глава уральского филиала ФоРГО Анатолий Гагарин.

По его словам, одним из основных критериев отбора является опыт работы кандидата по соответствующему профилю.

«Можно привести пример, когда люди, не имеющие опыт работы, попадали на такие должности и ничем себя так и не зарекомендовали – это в лучшем случае. А в худшем – допускали ошибки, за которые были уволены или даже посажены. Поэтому, думаю, депутаты будут внимательно оценивать уровень компетенции кандидата», – отметил Гагарин.

В то же время глава уральского ФоРГО отметил, что выборы проходят в непростой ситуации, которая сложилась вокруг фигуры экс-мэра Дмитрия Попова, которого обвинили в превышении должностных полномочий.

«Фон выборов можно назвать отрицательным. Это тоже будет накладывать отпечаток на процедуру. Думаю, все же будет выбран тот кандидат, который сможет развить те позитивные начинания, которые были заложены предшествующим руководителем. В последнее время, судя по оценкам СМИ, ситуация действительно выправляется, и есть поводы для того, чтобы говорить о благожелательной атмосфере в самом городе. Хотя город непростой, в нем есть конкурирующие группы, что также накладывает отпечаток на выборы и на все, что связано с деятельностью администрации в целом», – считает Анатолий Гагарин.

Напомним, на данный момент из 8 кандидатов, подавших заявления на участие в конкурсе по выборам главы Сургута, наиболее вероятным претендентом на победу считают замглавы администрации Владимира Базарова. Ожидается, что заявку в ближайшее время подаст его главный конкурент на выборах – замглавы Александр Шатунов. Отметим, Базаров работает в мэрии Сургута с 2005 года на руководящих должностях.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code