В Югре затянулись поиски кандидата на место Сондыкова

Версия для печати

Решению вопроса мешают активные кадровые ротации

Дума ХМАО-Югры до сих пор находится в поиске претендента на освободившийся мандат депутата думы Василия Сондыкова, перешедшего на работу в Совет Федерации.

Как сообщают источники «Правды УрФО» в аппарате окружной думы, кандидатуры по партийному списку от «Единой России» еще не известны. Парламентарии отмечают, что текущее положение дел связано с активными кадровыми ротациями депутатов. В частности, с подачей документов депутатом Анатолием Дубовиком в конкурсную комиссию на предстоящие выборы главы Кондинского района и возможными другими перестановками. В этой связи решение по преемнику Сондыкова, согласно предварительным прогнозам, может быть принято в течение декабря.

Стоит отметить, ранее названный кандидат на кресло Сондыкова, директор ОАО «ЮТЭК-Нефтеюганск» Александр Бессонов пока не получал никаких официальных предложений на получение депутатского мандата.

Напомним, Василий Сондыков был утвержден в качестве сенатора от парламента вместо Виктора Пичугова в конце октября текущего года.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code