«Урал» уступил «Рубину» в предсезонном спарринге

Единственный гол екатеринбуржцев забил защитник Алексей Герасимов

Футболисты «Урала» провели очередную контрольную игру в рамках подготовки к новому сезону. В Казани екатеринбуржцы встретились с «Рубином».

Как и в предыдущем спарринге, который прошел 27 июня в столице Урала, команды договорились сыграть три тайма по 45 минут, чтобы дать игровую практику большему количеству футболистов.

Встреча началась удачно для гостей. Как сообщает официальный Twitter «Урала», на 9-й минуте Рамазан Гаджимурадов с углового навесил мяч в штрафную, а пришедший к чужим воротам защитник Алексей Герасимов головой отправил его в ближний угол.

Екатеринбуржцы провели еще несколько атак, но и ответ хозяев был опасен. На 15-й минуте после удара из района 11-метровой отметки «шмелей» выручил голкипер Илья Помазун. Игра на некоторое время успокоилась. Но на 27-й минуте казанцы провели результативную атаку. Корейский полузащитник «Рубина» Хван Ин Бём точно пробил в верхний угол.

Вторая половина стартового отрезка прошла с территориальным преимуществом хозяев, но на перерыв соперники ушли при ничейном счете. После перерыва «Урал» провел несколько позиционных атак, но пропустил контрвыпад. На 54-й минуте Джордже Деспотович убежал к воротам и поразил цель.

Уральцы ответили парой опасных моментов. В частности, защитник «Рубина» успел заблокировать удар Юрия Железнова. А затем несколько раз создал угрозы воротам хозяев вышедший на замену Андрей Егорычев. Но завершился второй тайм еще одним голом казанцев. Арбитр назначил в ворота «шмелей» пенальти, который реализовал экс-игрок «Урала» Олег Шатов – 3:1.

В третьем тайме количество опасных моментов сократилось. В основном соперники вели борьбу в середине поля. Счет до финального свистка так и не изменился.

Фото: ФК «Урал»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни