«Урал» разошелся миром с «Зенитом» на «Екатеринбург-Арене»

Команды так и не смогли поразить ворота

Футболисты «Урала» в матче 14-го тура чемпионата РПЛ принимали на «Екатеринбург-Арене» петербургский «Зенит». «Оранжево-черным» удалось отобрать очки у действующего чемпиона страны.

«Зенит» завладел инициативой на старте матча, однако позиционные атаки серьезных угроз для уральцев не представляли. Как правило, петербуржцы упирались в эшелонированную оборону хозяев.

Первый голевой момент в матче создал «Урал». Эрик Бикфалви пробил в верхний угол, но голкипер «Зенита» Михаил Кержаков достал мяч. Петербуржцы смогли ответить только ближе к концу тайма. Клаудиньо бил под перекладину, однако вратарь уральцев Илья Помазун сумел отразить удар.

В начале второй половины игры гости остались в меньшинстве. Клаудиньо грубо сфолил на Арсене Адамове и получил прямую красную карточку. После этого екатеринбуржцы оживились. Опасно били Бикфалви и Лео Гогличидзе, но их ударам не хватило точности.

Однако до серьезных угроз воротам не дошло. Петербуржцы выглядели уставшими после матча Лиги чемпионов с «Ювентусом», но их хватило для ничьей.

«Урал» остался на последнем месте турнирной таблицы Премьер-лиги. Впрочем, отрыв от благополучной 12-й строчки составляет всего три балла.

Фото: ФК «Урал»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни