«Урал» покинул норвежский защитник Страндберг

У игрока истек срок соглашения с клубом

В следующем сезоне РПЛ за «Урал» не будет выступать норвежский защитник Стефан Страндберг. Срок предыдущего контракта скандинава истек, а новый было решено не подписывать.

Страндберг появился в команде из Екатеринбурга еще в январе 2019 года. Он успел провести 10 игр за «Урал», а также вместе с партнерами дойти до финала Кубка России. После этого скандинав решил перебраться в Италию, где несколько месяцев играл за «Трапани».

В сентябре 2020 года игрок вернулся в Екатеринбург. В минувшем чемпионате Премьер-лиги на его счету 17 матчей и один гол. Еще одну встречу Страндберг сыграл в розыгрыше Кубка России.

Стоит отметить, что в марте защитник «шмелей» оказался фигурантом криминальных сводок. Из номера отеля, где жил норвежец, исчезли принадлежавшие ему двое дорогих часов Hublot, а также кольцо с бриллиантами. Страндберг предъявил претензии полицейским, не сумевшим быстро поймать злоумышленников. Однако позднее подозреваемый в краже был задержан.

«Благодарим Стефана за профессиональное отношение к своему делу. Желаем успешного продолжения карьеры и удачи в играх за сборную Норвегии!», — сообщил официальный сайт ФК «Урал».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни