«Урал» планирует повторно арендовать у ЦСКА голкипера Помазуна

Московский клуб вернул вратаря из Екатеринбурга перед стартом весенней части сезона

Футбольный клуб «Урал» рассчитывает вновь арендовать голкипера столичного ЦСКА Илью Помазуна. Игрок выступал за команду из Екатеринбурга в первой части сезона РПЛ 2020-2021 годов.

В составе «оранжево-черных» голкипер провел 17 матчей. Помазун смог закрепиться на позиции «первого номера», неоднократно выручая команду.

Однако перед стартом весенней части сезона Премьер-лиги армейцы, воспользовавшись пунктом арендного договора, экстренно вернули игрока в Москву. Причиной стали проблемы с вратарями в ЦСКА. В частности, несколько матчей пришлось пропустить основному голкиперу москвичей Игорю Акинфееву. На этот раз екатеринбуржцы планируют подстраховаться от подобных ситуаций.

«Мы заинтересованы в возвращении Ильи. Хотим, чтобы он выступал за нас в этом сезоне. Сейчас ведем переговоры с ЦСКА, но конкретики пока никакой нет. Сейчас мы не пойдем на пункт о возможном досрочном возвращении. Хотим, чтобы он год стабильно играл в «Урале». В этом году мы остались буквально с одним вратарем, повторения такой ситуации не хотим», – цитирует президента ФК «Урал» Григория Иванова «Спорт-Экспресс».

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни