«Урал» обыграл «Рубин» в спарринге на «Екатеринбург-Арене»

Дублем отметился Андрей Егорычев

Футболисты «Урала» провели первый контрольный матч в рамках подготовки к новому сезону РПЛ. Игра с казанским «Рубином» прошла на «Екатеринбург-Арене» в закрытом режиме.

Помимо отсутствия зрителей, у поединка была и еще одна особенность. Соперники решили провести три тайма по 45 минут. Таким образом, в игре смогли принять участие практически все футболисты из заявки, сообщает официальный Twitter «Урала».

Начало матча прошло в борьбе за инициативу, а счет был открыт на 19-й минуте. Андрей Егорычев замкнул фланговый прострел Дениса Кулакова, опередив защитника казанцев. После забитого гола уральцы взяли игру под контроль. На 34-й минуте «оранжево-черные» организовали еще одну результативную атаку. Эрик Бикфалви сделал передачу в штрафную, где под нее открылся Егорычев. Полузащитник хозяев развернул оппонента и точно пробил – 2:0.

В перерыве в составе «Урала» произошло несколько замен. Тем не менее, екатеринбуржцы продолжали сохранять контроль над игрой. Мог забить на 56-й минуте Рамазан Гаджимурадов, не сумевший замкнуть опасный прострел в штрафную.

Только после часа поединка «Рубин» активизировался. У гостей стали получаться атаки, но особой остроты у ворот «шмелей» практически не возникало. Екатеринбуржцы навязывали соперникам плотную борьбу.

Третий тайм начался с нескольких ударов в исполнении футболистов «Рубина». Казанцы перехватили инициативу, но опасных моментов по-прежнему было мало. А екатеринбуржцы в концовке могли довести счет и до крупного. Но ударам Алексея Евсеева и Льва Толкачева немного не хватило точности.

Фото: ФК «Урал»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни