«Урал» и «Крылья Советов» не выявили сильнейшего в Самаре

Екатеринбуржцы ушли от поражения в концовке матча

Футболисты «Урала» провели матч очередной матч чемпионата Премьер-лиги в Самаре против «Крыльев Советов». Екатеринбуржцы смогли спастись от поражения перед финальным свистком.

Первый момент в поединке создали гости. На 3-й минуте Эрик Бикфалви создал идеальную возможность забить для подключившегося к атаке Ивана Кузьмичева, но молодой защитник не попал в створ из убойной позиции.

После этого игровым преимуществом прочно завладели хозяева. Волжане контролировали мяч, вели позиционные атаки, периодически заставляя вступать в игру голкипера «шмелей» Илью Помазуна.

После углового бил Сильвие Бегич, а затем Антон Зиньковский нанес опасный удар со штрафного. Вратарь спас екатеринбуржцев. Вскоре Зиньковский упустил еще один шанс открыть счет. На перерыв соперники ушли при нулях на табло.

В начале второй половины встречи команды обменялись угрозами. С острого угла бил Бикфалви, однако голкипер «Крыльев» Иван Ломаев был на месте. А в ответной атаке хозяев Зиньковский пытался отправить мяч в дальний угол, и вновь потащил Помазун.

Тем не менее, вскоре самарцы повели в счете. Последовала передача в штрафную, где в борьбе с Иваном Сергеевым защитник «Урала» Артем Мамин неудачно срезал мяч в собственные ворота.

Екатеринбуржцы попытались изменить ход встречи. Выше перекладины пробил активный Бикфалви. Затем Ломаева проверил дальним ударом Рамазан Гаджимурадов. Впрочем, и волжане реагировали опасными выпадами. Дважды мог увеличить счет вышедший на замену Сергей Пиняев.

Казалось, что игра идет к минимальной победе хозяев, но на 90-й минуте защитники «Крыльев» не разобрались с фланговой подачей. Мяч оказался у Юрия Железнова, который тут же отправил его в сетку – 1:1.

Результат не позволил екатеринбуржцам уйти с последней строчки таблицы РПЛ. Однако теперь они делят ее с подмосковными «Химками».

Фото: ФК «Урал»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни