Нападающий Павел Погребняк покинул «Урал»

Известный нападающий Павел Погребняк покидает екатеринбургский «Урал». Об этом официально заявили в клубе, что решение о расставании было совместным. Форвард, в активе которого 33 матча и восемь забитых мячей за сборную России, провел в «Урале» три сезона. В составе «оранжево-черных» Погребняк провел 52 официальных игры, отметившись 12 голами. В 2019 году нападающий вместе с партнерами … Нападающий Павел Погребняк покинул «Урал» Читать полностью »

Известный нападающий Павел Погребняк покидает екатеринбургский «Урал». Об этом официально заявили в клубе, что решение о расставании было совместным.

Форвард, в активе которого 33 матча и восемь забитых мячей за сборную России, провел в «Урале» три сезона. В составе «оранжево-черных» Погребняк провел 52 официальных игры, отметившись 12 голами. В 2019 году нападающий вместе с партнерами по «Уралу» стал серебряным призером розыгрыша Кубка России.

«У нападающего Павла Погребняка истек срок соглашения с нашим клубом. Благодарим Павла за игру и голы в составе «Урала»! Отметим, что он очень профессионально относился к тренировкам и играм, что помогало нашей команде добиваться результата», — сообщает официальный сайт ФК «Урал».

При этом о завершении карьеры игрок не объявлял. О вариантах дальнейшего ее продолжения на текущий момент неизвестно.

Добавим, что это не первая потеря клуба в текущее межсезонье. Ранее екатеринбургскую команду покинул защитник Стефан Страндберг [1]. У него также завершился срок контракта с «Уралом».