Форвард «Металлурга» Каменев уезжает в НХЛ

Нападающий попытается закрепиться в составе «Нэшвилл Предэйторс»

Перспективный нападающий магнитогорского «Металлурга» и молодежной сборной России Владислав Каменев в нынешнее межсезонье покинет клуб. Игрок решил попробовать свои силы в американском клубе «Нэшвилл Предэйторс», выступающем в Национальной хоккейной лиге.

На данный момент речь идет о просмотре в ходе летнего тренировочного сбора «Хищников». Однако в случае, если уровень хоккеиста устроит тренерский штаб «Нэшвилла», Каменев останется в его системе. Форвард был задрафтован заокеанским клубом в 2014 году под общим 42-м номером списка новичков.

«Сейчас мы отправляем Каменева в Германию, делаем ему операцию. Что будет дальше, посмотрим. С «Нэшвиллом» у нас есть определенные договоренности. Каменев поедет туда, пройдет тренировочный лагерь, пройдет пробы. И если он подойдет «Нэшвиллу», то останется там, если нет – вернется в «Магнитку», – заявил «Р-Спорт» вице-президент «сталеваров» Геннадий Величкин.

В нынешнем сезоне КХЛ Каменев провел в составе «Металлурга» 51 игру с учетом плей-офф, в которых забросил 7 шайб и сделал 4 результативных передачи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни