Боксеры из Екатеринбурга вошли в новый рейтинг журнала The Ring

В топ-10 оказались Магомед Курбанов и Шавкат Рахимов

Одно из наиболее авторитетных мировых изданий о боксе — The Ring – выпустило обновленный рейтинг в первом среднем и втором полулегком весе. Высокие позиции в нем заняли представители RCC Boxing Promotions.

Не имеющий поражений на профессиональном ринге, обладатель титула WBO International Магомед Курбанов (на фото) занимает 8-ю строчку рейтинга первого среднего веса. Двумя позициями выше располагается российско-австралийский боксер Тим Цзю, сын легендарного свердловчанина Константина Цзю. В будущем Курбанову и Цзю-младшему, возможно, предстоит встретиться в очном поединке.

Возглавляют рейтинг действующие чемпионы. Пояс The Ring находится у Джермелла Чарло, а на 1-м месте в рейтинге издания располагается обладатель пояса WBO Брайан Кастаньо.

Претендент на титул чемпиона мира IBF Шавкат Рахимов занимает 3-ю позицию в рейтинге второго полулегкого веса. Лидируют в нем Джамель Херринг, чемпион по версии WBO в этой категории, и Мигель Берчельт. Интересно, что действующий чемпион по версии WBC Оскар Вальдес отсутствует в топ-10.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни