«Автомобилист» подписал контракты с пятью хоккеистами

Трое раньше играли в ВХЛ за «Горняк»

Хоккейный клуб «Автомобилист» объявил о заключении соглашений сразу с пятью игроками. Трое из них ранее выступали за фарм-клуб екатеринбуржцев в ВХЛ – учалинский «Горняк».

Двусторонние контракты подписаны с голкипером Георгием Романовым, а также защитниками Максимом Озеровым и Александром Федоровым. При этом вратарю было предложено соглашение на два сезона, а Озерову и Федорову на один год.

Кроме того, состав «Автомобилиста» пополнили нападающие Владислав Пшеничников и Василий Филяев. Первому предложили трехсторонний договор на год, а второму двустороннее соглашение сроком на сезон.

Владислав Пшеничников в минувшем сезоне играл в Северной Америке за команду «Нью-Йорк Авиаторс» в лиге USPHL Premier. В 22 матчах регулярного чемпионата нападающий забросил 14 шайб и сделал 13 результативных передач, а в пяти играх плей-офф на его счету три гола и четыре ассиста.

Филяев перебрался в Екатеринбург из Белоруссии, где играл за «Металлург» из Жлобина. Вместе с этой командой центрфорвард стал вице-чемпионом страны в 2020 году. В прошлом сезоне нападающий забросил две шайбы и сделал 15 результативных передач в 42 играх «регулярки». В плей-офф на счету новичка уральского клуба два гола и четыре ассиста в 13 матчах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни