«Урал» дома проиграл «Рубину» в матче чемпионата РПЛ

Андрей Панюков не реализовал пенальти

Футболисты «Урала» в игре чемпионата Премьер-лиги принимали на «Екатеринбург-Арене» казанский «Рубин». Исход поединка решил единственный гол.

Первый тайм не изобиловал острыми ситуациями у ворот. Гости организовали несколько атак в дебюте, но оборона екатеринбуржцев уверенно с ними справилась. А затем игра переместилась в середину поля. У «Урала» впереди и вовсе почти ничего не получалось. Тем не менее, один из немногих ударов в створ ворот оказался голевым. На последней минуте тайма хавбек казанцев Дарко Евтич плотно пробил по воротам. Голкипер хозяев Ярослав Годзюр дотянулся до мяча, но от его рук снаряд попал в штангу, а затем в сетку – 0:1.

Во второй половине встречи «оранжево-черные» активизировались. Хозяева прочно завладели инициативой, но преодолеть плотную оборону «Рубина» было непросто. К прочему, казанцы не брезговали фолить, из-за чего арбитру Артему Любимову регулярно приходилось доставать желтые карточки.

Только ближе к финальному свистку у ворот Юрия Дюпина стали возникать моменты. После подачи с углового рядом со штангой головой опасно пробил подключившийся к атаке Владимир Рыков.

А вскоре в ворота гостей был назначен пенальти. Чтобы указать на точку, рефери пришлось воспользоваться помощью VAR. К мячу подошел Андрей Панюков. Нападающий пробил в угол, однако Дюпин угадал направление удара и спас команду.

Заключительные минуты прошли в атаках уральцев. Но гости, оставшиеся к тому моменту в меньшинстве из-за удаления Дениса Макарова, достаточно уверенно отстояли свое минимальное превосходство в счете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни