БК УГМК вышел в полуфинал плей-офф чемпионата России

«Лисицы» разгромили «Спарту энд К» во второй игре четвертьфинальной серии

В отличие от первого матча противостояния, в котором подмосковная команда оказала серьезное сопротивление, в ответной встрече все фактически было решено в дебюте. Уже после 10 минут екатеринбурженки вели почти с трехкратным превосходством – 30:11. К большому перерыву хозяйки площадки довели свое преимущество до «+40» – 57:17. В концовке второго отрезка зрители увидели и слэм-данк в исполнении Бриттни Грайнер.

Во второй половине игры БК УГМК позволил соперницам немного улучшить статистику заработанных очков, но не более. В конце игры подопечные Мигеля Мендеса преодолели 100-очковый рубеж. Итоговый счет – 103:48 и 2:0 в серии.

Самой результативной в составе БК УГМК стала Грайнер, которая набрала 20 очков. А Бреанна Стюарт едва не стала автором трипл-дабла – 18 очков, 12 подборов, 9 передач. В рядах «Спарты энд К» 11 очков на  счету Полины Федоровой.

«Я доволен игрой и тем, что мы смогли войти в наш игровой ритм после «хаба евролиги». Я доволен, как сегодня действовали наши игроки, и особо рад, что свои первые игровые минуты после повреждения получила Кортни Вандерслут», – подвел итог встречи Мигель Мендес.

В полуфинальной серии плей-офф чемпионата Премьер-лиги БК УГМК встретится с «Никой» из Сыктывкара. Первая игра противостояния запланирована на 6 апреля в Екатеринбурге.

Поделиться:

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх