«Урал» вырвал победу у «Ротора» на «Екатеринбург-Арене»

Единственный мяч забил Эрик Бикфалви

Футболисты «Урала» прервали безвыигрышную серию в чемпионате РПЛ, растянувшуюся на пять игр. В домашнем матче с волгоградским «Ротором» победу екатеринбуржцам принес Эрик Бикфалви.

Первый тайм оказался небогат на яркие эпизоды. Самым опасным стал момент на 11-й минуте. Венесуэльский форвард гостей Андрес Понсе бил головой, но голкипер «оранжево-черных» Ярослав Годзюр в броске сумел перевести мяч в перекладину. У екатеринбуржцев двумя ударами отметился Андрей Егорычев, но в первом случае хавбеку немного не хватило точности, а во втором правильную позицию выбрал вратарь волжан Йосип Чондрич.

В целом же темп игры был невысоким и нули на табло после 45 минут выглядели закономерными.

На старте второго тайма уральцы взвинтили темп. Волгоградцам пришлось отойти к своей штрафной. Из выгодной позиции не попал в створ Денис Кулаков, затем Чондрич достал в углу мяч, посланный Даниэлем Мишкичем.

«Урал» вел позиционные атаки, поддерживая напряжение у штрафной соперников, но не хватало завершения. Тренерский штаб хозяев провел серию замен. Активно вышел на правый фланг Рамазан Гаджимурадов, а впереди пытался цепляться за мяч Андрей Панюков. Тем не менее, «Ротор» довольно уверенно отбивался от атак «шмелей».

Все решил один эпизод. На 83-й минуте Рафал Аугустыняк прострелил в штрафную на Эрика Бикфалви. Лидер команды принял мяч и немедленно вогнал его под перекладину без шансов для Чондрича.

На последних минутах гости попытались спасти матч. На угловой в штрафную екатеринбуржцев прибежал даже Чондрич, но безуспешно. А в компенсированное время удвоить счет мог Гаджимурадов, прорвавшийся в штрафную, но голкипер «Ротора» выручил.

Итогом стала минимальная победа «Урала», которая, к слову, отодвинула команду от зоны стыковых матчей. У екатеринбуржцев, занимающих сейчас 12-е место, после 22 игр 26 очков.


Notice: Undefined variable: req in /home/urfo-new/newurfo.na4u.ru/www/wp-content/themes/astra/functions.php on line 201

Notice: Undefined variable: commenter in /home/urfo-new/newurfo.na4u.ru/www/wp-content/themes/astra/functions.php on line 202

Notice: Undefined variable: aria_req in /home/urfo-new/newurfo.na4u.ru/www/wp-content/themes/astra/functions.php on line 202

Notice: Undefined variable: req in /home/urfo-new/newurfo.na4u.ru/www/wp-content/themes/astra/functions.php on line 206

Notice: Undefined variable: commenter in /home/urfo-new/newurfo.na4u.ru/www/wp-content/themes/astra/functions.php on line 207

Notice: Undefined variable: aria_req in /home/urfo-new/newurfo.na4u.ru/www/wp-content/themes/astra/functions.php on line 208

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни