«Трактору» не хватило дубля Ника Бэйлена для победы над минским «Динамо»

Победитель определился в овертайме

Челябинский «Трактор» в матче чемпионата КХЛ на выезде встречался с минским «Динамо». Уральцы могли рассчитывать на успех, но позволили хозяевам сравнять счет в концовке, а затем и забить решающий гол.

Первый период прошел без заброшенных шайб. При этом гости собрали целый букет из малых штрафов (пять за 20 минут), но минчане, доминировавшие на льду, так и не смогли пробить голкипера уральцев Романа Вилла.

Счет был открыт на 28-й минуте. Форвард «Динамо» Зак Митчелл убежал один в ноль, уложил вратаря и спокойно отправил шайбу в сетку. А затем уже «зубры» стали постоянными гостями штрафного бокса. «Черно-белым» дважды удалось поиграть в формате пять на три, но большинство оказалось в этот вечер не самой сильной стороной соперников. Тем не менее, в равных составах «Трактор» забил. На 34-й минуте Ник Бэйлен точно бросил от синей линии.

А в третьем отрезке американский защитник с белорусским гражданством стал автором дубля. Бэйлен поразил ворота своей бывшей команды, первым успев к отброшенной с пятака шайбе. Но довести игру до победы «Трактору» не удалось. Незадолго до сирены Степан Фальковский перевел матч в овертайм – 2:2.

Дополнительное время продлилось всего 21 секунду. Минчане убежали втроем против одного, и Шэйн Принс не оставил Виллу шансов на спасение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх