«Трактор» увез из Москвы победу над ЦСКА

Челябинцам хватило двух шайб

Челябинский «Трактор» в матче чемпионата КХЛ в Москве взял верх над ЦСКА. Уральцы надежно отыграли в обороне, а одним из героев встречи стал голкипер Иван Федотов, отразивший 43 броска в створ.

Гостям удалось забить быстрый гол. Первое же удаление в составе армейцев реализовал Вячеслав Основин, точно бросивший низом в дальний угол. Стартовый отрезок прошел в равной борьбе с обоюдными шансами, однако минимальный счет в пользу «Трактора» до перерыва не изменился. Еще одним ярким эпизодом периода стала стычка защитника «черно-белых» Дениса Бодрова и форварда москвичей Максима Мамина. Челябинец жестко встретил соперника в середине площадки, а тот решил поквитаться с ним после остановки игры.

В следующем отрезке преимущество перешло к хозяевам льда. Федотов практически постоянно находился в игре, раз за разом отражая броски. Не помогли ЦСКА и удаления в составе гостей. Голов в эти 20 минут зрители не увидели.

А в начале третьего периода «Трактор» закрепил преимущество в счете. После выигранного вбрасывания Ник Бэйлен прошил голкипера москвичей Александра Шарыченкова. И вновь уральцам пришлось сдерживать натиск столичной команды. Достаточно сказать, что ЦСКА за период нанес 33 броска, из них 17 в створ. Но лишь один из них достиг цели. На 53-й минуте Максим Шалунов сорвал Федотову «сухой» матч. Но большего хозяева не добились. 1:2 – выездная победа «Трактора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни