БК УГМК разгромил ТТТ в заключительном матче группового этапа Евролиги

Екатеринбурженки одержали шесть побед в шести играх

Баскетболистки УГМК завершили групповой этап Евролиги со стопроцентным результатом. В заключительном матче «лисицы» не оставили шансов рижскому ТТТ.

Екатеринбурженки решили исход поединка уже в стартовой десятиминутке, по итогам которой отрыв составил 17 очков – 7:24. Подступы к своему щиту латвийской команде перекрыли и в следующем отрезке. К большому перерыву разница в счете стала практически разгромной – 15:48.

Вторая половина встречи также прошла под диктовку БК УГМК. Только в заключительной четверти «лисицы» сбавили обороты и позволили соперницам улучшить показатели результативности. Тем не менее, итоговый результат говорит сам за себя – 41:90.

Дабл-дабл по итогам матча в активе Бриттни Грайнер – 11 очков и 12 подборов. А самой результативной в рядах БК УГМК стала Мария Вадеева, набравшая 20 очков и добавившая к ним 6 подборов. 11 баллов за результативность также записала в свой актив Альба Торренс.

Одержав шесть побед в шести матчах группового турнира, баскетболистки из Екатеринбурга вышли в плей-офф с первого места.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх