Екатеринбурженка Миронова финишировала 7-й в индивидуальной гонке на Кубке мира по биатлону

В топ-10 оказались три россиянки

В итальянской коммуне Антхольц стартовал 7-й этап биатлонного Кубка мира. Первой в его программе стала женская индивидуальная гонка на 15 километров.

Сразу несколько российских участниц могут занести ее себе в актив. Лучшей из наших биатлонисток стала Евгения Павлова, занявшая 6-е место. Сразу вслед за ней в итоговом протоколе расположилась екатеринбурженка Светлана Миронова. Уральская спортсменка долгое время претендовала на место в тройке, но уже не в первый раз подвели промахи на огневых рубежах, которые не удалось компенсировать скоростью. В топ-10 также вошла Ульяна Кайшева, финишировавшая на 9-й позиции.

В очковой зоне также расположилась тюменка Лариса Куклина, которая заняла 14-е место. К сожалению, неудачно выступили Татьяна Акимова (54-е место) и еще одна представительница Екатеринбурга Ирина Казакевич (65-е).

Выиграла гонку Лиза Тереза Хаузер из Австрии, показавшая время 42 минуты 29,3 секунды. На 43,7 секунды от нее отстала украинка Юлия Джима. Замкнула тройку на подиуме Анаис Шевалье из Франции (отставание от Хаузер – минута 4 секунды).

Фото: РИА «Новости»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх