Стивен Сигал анонсировал открытие школ боевых искусств на фестивале айкидо в Екатеринбурге

Известный актер впервые приехал в столицу Урала

В Академии единоборств РМК проходит Всероссийский фестиваль айкидо, главным лицом которого стал известный актер и главный инструктор отечественной федерации по этому виду спорта Стивен Сигал.

Мастер, впервые посетивший столицу Урала, открыл фестиваль, провел серию занятий для спортсменов из различных российских регионов, а также ответил на вопросы СМИ в ходе пресс-конференции.

«Я знаю про Екатеринбург, что это потрясающий город со своей историей. Здесь очень красиво, здесь очень сильно развиты боевые искусства. Я давно хотел приехать сюда, и наконец-то это случилось», — поделился впечатлениями Стивен Сигал.

По словам мастера, боевые искусства, как и музыка, способствуют объединению людей, выступая в качестве культурного наследия.

Для Стивена Сигала была организована экскурсия по Академии единоборств РМК. Ознакомившись с условиями для занятий и ее спортивной инфраструктурой, главный инструктор Федерации айкидо России заметил, что в его планах значится открытие авторских школ в разных регионах страны.

«Мы уже давно работаем в этом направлении. Школы будут открыты не только для детей, но и для других желающих. Первая школа появится в Москве, а затем мы будем развивать их по всей России», — анонсировал гость фестиваля.

Стоит отметить, что генеральным партнером Всероссийского фестиваля айкидо выступает «Русская медная компания». Стивен Сигал, выступая на церемонии открытия, призвал участников не забывать, ради каких целей они приходят в спортивные залы.

«Спасибо Екатеринбургу, господину Игорю Алтушкину и всей Академии, что приняли нас. Я очень рад быть здесь. Давайте заниматься айкидо, кудо и айкидо джиу-джитсу, чтобы быть сильнее и делать мир лучшим местом для всех нас», — сказал Сигал.

Фото: Академия единоборств РМК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни