Три боксера из Екатеринбурга вошли в топ-10 WBO

В марте уральцам предстоит защита титулов

Всемирная боксерская организация (WBO) опубликовала обновленные рейтинги. В десятку сильнейших в различных весовых категориях вошли трое представителей Екатеринбурга.

Так, боксер Академии единоборств РМК Марк Урванов, выступающий во втором полулегком весе, после победы над земляком Евгением Чупраковым в бою за пояс WBO International поднялся на 10-ю строчку. В настоящий момент в активе Урванова 17 побед, 2 поражения и ничья в 20 профессиональных поединках.

Обладатель пояса WBO Inter-Continental Евгений Тищенко, представляющий первую тяжелую весовую категорию, поднялся в обновленном рейтинге с 9-й на 7-ю позицию. В последнем на этот момент бою уралец досрочно победил Ису Акбербаева из Казахстана.

Еще один боксер второго полулегкого веса Мухаммад Якубов переместился на 8-е место в рейтинге организации. Менеджмент WBO учел успешную защиту пояса WBC International в бою с Абрахамом Монтойей.

В марте екатеринбургские боксеры должны вновь выйти на ринг. Победы в предстоящих поединках обеспечат им очередное продвижение к основным чемпионским титулам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни