ФК «Урал» с минимальным счетом обыграл «Чукарички» из Сербии

Единственный мяч забил Никита Глушков

Футболисты «Урала» провели очередной контрольный матч на предсезонном сборе в Словении. Соперником по спаррингу стал клуб «Чукарички», занявший 6-е место в минувшем чемпионате Сербии.

Преимуществом с первых минут игры завладели «оранжево-черные». Уральцы атаковали много и разнообразно, в частности, моменты для взятия ворот не использовали Отман Эль-Кабир и Эрик Бикфалви. Тем не менее, сербы сумели сохранить ничейный счет до перерыва. 

В начале второй половины встречи команды обменялись опасными моментами. Удар хавбека екатеринбуржцев Николая Димитрова заблокировал защитник, а «Чукарички» едва не забил после углового. Голкипер «шмелей» Ярослав Годзюр достал мяч из-под перекладины. В ответной атаке не повезло Бикфалви, который пробил мимо цели. 

После массовой замены игроков – на поле в середине тайма появилось сразу 8 новых футболистов – «Урал» сумел дожать соперника. После прохода и прострела Артема Юсупова мяч в ворота «горцев» забил Никита Глушков – 1:0. До конца поединка минимальный счет не изменился.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни