«Трактор» растерял отрыв в 3 шайбы в матче с «Куньлунь Ред Стар»

Челябинцы потерпели второе домашнее поражение подряд

В Челябинске «Трактор» в очередной встрече чемпионата КХЛ принимал пекинский «Куньлунь Ред Стар». После стартового отрезка хозяева вели в счете в три шайбы, но позволили соперникам вернуться в игру и в итоге уступили.

В первом периоде доминирование челябинцев было подавляющим. Гости практически не беспокоили Василия Демченко, в то время как «трактористы» регулярно запирали соперников в зоне. Практически односторонний характер встречи привел к трем заброшенным шайбам. Счет на 3-й минуте открыл Максим Якуценя, на 14-й Пол Щехура реализовал большинство, а незадолго до перерыва Юрий Петров довел отрыв до трех шайб.

Однако во второй двадцатиминутке ситуация на площадке кардинально изменилась. Челябинцы, вероятно, решившие, что соперник не предпримет попыток изменить ход игры, просчитались. Менее чем за пять минут «Куньлунь» ликвидировал отрыв. Алексей Поникаровский и дважды Кори Кейн обеспечили камбэк – 3:3.

После этого Демченко уступил место в воротах Павелу Францоузу, и во второй половине периода «трактористы» смогли придти в себя. Сдержав натиск гостей, челябинцы выровняли игру, а перед сиреной на перерыв вновь вышли вперед. Дальний бросок Ивана Вишневского экранируемый на пятаке голкипер «Ред Стар» Томи Кархунен не увидел.

В третьем отрезке команды нередко действовали в неравных составах. Если хозяевам разыграть «лишнего» не удалось, то пекинцы смогли добиться успеха. На 53-й минуте Брэндон Дефацио вновь сравнял счет – 4:4.

Овертайм прошел без заброшенных шайб, а в серии послематчевых бросков успех сопутствовал гостям. Победу принесла попытка в исполнении героя поединка Кори Кейна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни