«Урал» всухую проиграл контрольный матч «Партизану»

За два сбора на Кипре екатеринбуржцы одержали лишь одну победу

Футболисты «Урала» завершили программу спаррингов второго учебно-тренировочного сбора на Кипре. Одержать победу в контрольных играх так и не удалось. В последнем матче «оранжево-черные» проиграли одному из топ-клубов Сербии — белградскому «Партизану».

Первые минуты прошли в равной борьбе, но постепенно инициативой завладела сербская команда. На 16-й минуте «черно-белые» поразили ворота Николая Заболотного после розыгрыша углового, однако гол не был легализован. Арбитр усмотрел положение «вне игры» у атакующих. У екатеринбуржцев конструктивные действия в передней линии не получались. Подходы к штрафной площади балканцы уверенно нейтрализовывали.

Самый опасный момент в первом тайме, тем не менее, создали уральцы. На 38-й минуте рефери назначил штрафной в ворота «Партизана». Мяч после удара Николая Димитрова отразила перекладина. На перерыв соперники ушли при нулевом счете.

В начале второго тайма голкипер «Урала» вытащил мяч из нижнего угла после хлесткого удара игрока белградцев. На 54-й минуте вратарю «шмелей» помогла штанга, принявшая на себя «выстрел» одного из соперников. «Партизан» продолжил нагнетать давление на ворота екатеринбуржцев, и в конечном итоге добился успеха. Бразильский хавбек «черно-белых» Леонардо замкнул прострельную передачу с фланга.

Попытки отыграться успехом не увенчались. На последних минутах сербы выглядели свежее «шмелей», а незадолго до финального свистка окончательно сняли вопрос о победителе. Форвард «Партизана» Урош Джурджевич забил эффектный гол. Находясь спиной к воротам, нападающий в падении через себя переправил мяч в дальнюю «девятку» — 0:2.

Екатеринбуржцы за два проведенных на Кипре сбора одержали лишь одну победу. 22 января «Урал» взял верх над румынским «Вииторулом».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни