БК УГМК «уничтожил» «Вологду-Чевакату»

Екатеринбурженки второй матч подряд заканчивают с трехзначным счетом

На арене ДИВС в матче российской женской Премьер-лиги баскетболистки УГМК принимали «Вологду-Чевакату». Соперницы не смогли навязать действующим чемпионкам конкурентную борьбу. Исход игры стал ясен задолго до финальной сирены.

Команды сверхрезультативно провели первую четверть. Атака явно превалировала над обороной, и после десяти минут игры на табло значился счет 39:27 в пользу хозяек площадки. Во втором периоде «лисицы» еще более значительно укрепили свое преимущество. На большой перерыв команды ушли при счете 64:43.

Не изменился ход игры и после большого перерыва. Екатеринбурженки предпочли действовать «по бразильской системе»: «вы забьете, сколько сможете, а мы – сколько захотим». На первых ролях в очередной раз был легионерский корпус БК УГМК, впрочем, и россиянки не отставали от зарубежных звезд. Итогом встречи стали «+45» – 117:72 в пользу уральской команды. Разгром соперниц с трехзначным счетом стал вторым подряд. В предыдущем туре 100 очков «лисицы» набрали в гостевом матче против столичного «Динамо».

Сразу пять баскетболисток БК УГМК записали в свой актив больше 10 очков, а самый весомый вклад в успех внесли Дайана Таурази (26 баллов за результативность) и Наталья Виеру (17). Безусловными лидерами в рядах вологодских «пчел» стали американская нападающая Эмма Кэннон, набравшая 27 очков, и сербская защитница Тамара Радочай (13).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни