БК УГМК взял реванш в Евролиге у испанской «Авениды»

Екатеринбурженки удерживают лидерство в группе В

Баскетболистки УГМК в матче группового турнира Евролиги на площадке ДИВС обыграли испанскую «Авениду». Тем самым «лисицы» взяли реванш за неожиданное поражение в Саламанке в матче открытия турнира.

Испанки смогли навязать конкурентную борьбу хозяйкам паркета и в ответном матче. На протяжении первого периода команды шли очко в очко, не сумев при этом разменять второй десяток баллов за результативность — 9:9. Во второй четверти екатеринбурженки совершили рывок, обеспечив себе к большому перерыву относительно комфортную разницу «+8» — 29:21.

В третьем отрезки «лисицы» еще более упрочили свое превосходство, и даже проигранная заключительная десятиминутка не отразилась на общем итоге. БК УГМК взял верх со счетом 74:68, сохранив лидирующее положение в группе.

Главную роль на площадке в составе «лисиц» играла Дайана Таурази, набравшая 26 очков. Капитан команды при этом 6 раз поражала корзину соперниц из-за дуги. 15 баллов принесла хозяйкам Альба Торренс. В рядах «Авениды» самой результативной стала сербка Елена Милованович, записавшая в свой актив 20 очков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни