ФК «Урал» заинтересовался бомбардиром из Черногории

Балканские СМИ заявили об интересе екатеринбуржцев к форварду «Црвены Звезды»

Футбольный клуб «Урал» рассматривает кандидатуру черногорского нападающего Петара Орландича в качестве усиления атакующей линии. Переход игрока возможен в зимнее трансферное окно.

Об интересе руководства екатеринбургского клуба к футболисту лидера сербского футбола — «Црвены Звезды» — сообщило черногорское издание CDM. «Урал» имеет в своих рядах бывшего игрока сборной России Романа Павлюченко, однако испытывал сложности с реализацией моментов в первой части чемпионата», — замечает ресурс.

Орландич провел в текущем чемпионате Сербии 13 матчей за «Црвену Звезду», в которых забил 7 мячей. Высокая эффективность при завершении атак, по мнению издания, способна побудить руководство «оранжево-черных» принять решение о подписании контракта.

Косвенным подтверждением интереса к 26-летнему форварду-легионеру могут служить слова президента «Урала» Григория Иванова о возможном уходе из команды игроков атакующей линии с иностранными паспортами — ивуарийца Жан-Жака Бугуи и замбийца Чисамбы Лунгу. Вопрос переизбытка иностранцев в составе, таким образом, на повестке дня стоять не будет. Трансферная стоимость черногорца оценивается в 500 тыс. евро.

Петар Орландич начинал профессиональную карьеру в черногорском клубе «Зета» из Голубоваца, за который играл с 2009 по 2014 год. Затем форвард выступал в Израиле за «Хапоэль» из Тель-Авива, после чего пополнил ряды чемпиона Сербии.

Фото: cdm.me

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни