Всемирная боксерская ассоциация отзовет распоряжение Ковалеву о защите титула

С опровержением выступила промоутер челябинского бойца

Чемпиону мира по боксу в полутяжелой весовой категории по версиям WBA, WBO и IBF челябинцу Сергею Ковалеву не придется в ближайшее время защищать первый из титулов в бою против обязательного претендента из Германии Юргена Брёмера.

Ситуацию прояснила промоутер Крашера (ринг-нейм Ковалева), глава компании Main Events Кэти Дува. На 19 ноября у чемпиона запланирован поединок против американца Андре Уорда, который должен стать главным событием года в профессиональном боксе. И организовать встречу с Брёмером до этой даты практически нереально, несмотря на недавнее заявление Ковалева о готовности «проводить по четыре-пять боев в год». Напомним, 11 июня Крашер в Екатеринбурге в рамках вечера, организованного «Русской медной компанией» одержал убедительную победу по очкам над претендентом из Малави Айзеком Чилембой.

«WBA признала, что они допустили ошибку. Нет никакого обязательного боя. Мы поговорили с ними прошлым вечером, и они признали, что письмо было послано по ошибке и они отменят назначение», – цитирует Кэти Дуву авторитетное боксерское издание The Ring.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни