У ФК «Урал» «украли» футболиста

Клуб направит документы в Палату по разрешению споров РФС

Руководство футбольного клуба «Урал» намерено обратиться в Палату по разрешению споров Российского футбольного союза. Поводом стало заключение контракта с краснодарской «Кубанью» действующим игроком «шмелей» Олегом Алейником.

Сегодня, 14 июня, на официальном сайте краснодарского клуба, покинувшего по итогам сезона Премьер-лигу, появилось сообщение о подписании четырехлетнего соглашения с полузащитником Олегом Алейником. Пикантность ситуации в том, что 11 июня хавбек подписал контракт с «Уралом» сроком на 2 года. Таким образом, футболист заключил договор с южанами, имея действующее соглашение с клубом из Екатеринбурга.

Контракт с подписями Алейника и президента ФК «Урал» Григория Иванова находится в клубном офисе. Более того, полузащитнику уже направили вызов на предсезонные сборы.

В текущий момент руководство «шмелей» готовит обращение в Палату по разрешению споров РФС. Более подробные комментарии, касающиеся трансфера, грозящего стать скандальным, в «Урале» обещают дать несколько позднее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни