Президент ФК «Урал» предложил сборной России своих игроков

Григорий Иванов готов делегировать в национальную команду опорных хавбеков

«Босс» футбольного «Урала» Григорий Иванов готов оказать помощь сборной России. Президент клуба призвал главного тренера команды Леонида Слуцкого обратить внимание на двух игроков «шмелей».

В сборной России, готовящейся к стартующему 10 июня чемпионату Европы, возникла критическая ситуация в центральной линии. Незадолго до объявления заявки серьезную травму получил Алан Дзагоев, а накануне матч против сборной Сербии из-за повреждения задней поверхности бедра не смог доиграть Игорь Денисов. Полузащитнику потребовалась срочная замена.

На помощь национальной команде решил придти президент ФК «Урал». По мнению Григория Иванова, Денисова в рядах сборной с успехом могли бы заменить выступающие за екатеринбуржцев Роман Емельянов и Артем Фидлер.

«Здоровья Игорю Денисову! А мы предлагаем Слуцкому обратить внимание и на наших парней – А. Фидлера и Р. Емельянова, играющих в опорной зоне», – говорится в сообщении на официальном Twitter`е клуба.

Реакции со стороны тренерского штаба сборной России на предложенную кадровую помощь пока не последовало. Основным кандидатом на образовавшуюся вакансию называют выступающего за «Зенит» Артура Юсупова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни