«Автомобилист» подпишет контракт с защитником-легионером

Менеджмент клуба мониторит трансферный рынок

Руководство ХК «Автомобилист» намерено в ближайшее время заполнить последнюю свободную вакансию в легионерском корпусе команды. Приоритет отдан квалифицированному защитнику-иностранцу.

Генменеджер уральской команды Олег Гросс подчеркнул, что важным элементом поисков на трансферном рынке является соотношение цены и игровых качеств потенциального новичка.

«Одна позиция свободна, будем исходить из своих ресурсов и возможностей. Никаких забрасываний денежных не будет происходить. Постараемся выловить и выждать то, что хотелось бы, ищем защитника», — цитирует функционера федеральный спортивный портал «Р-Спорт».

Напомним, что в российских клубах КХЛ в заявку на сезон можно включать не более 5-ти иностранных хоккеистов. В настоящий момент 4 места в ростере «Автомобилиста» уже заняты. Контракты с командой имеют финский защитник Томми Кивистё, в ночь на 23 мая завоевавший серебряную награду чемпионата мира в составе национальной сборной, чешский форвард Петр Коукал, а также недавно заключившие соглашения Ян Бухтеле и словенец Рок Тичар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни