«Трактор» обменялся игроками с «Авангардом»

Команду пополнили 2 форварда и защитник

Руководство челябинского «Трактора» произвело тройной обмен игроками с коллегами из омского «Авангарда». В частности, клуб покинул результативный защитник Егор Мартынов.

Кроме Мартынова, который провел в составе челябинцев за полтора сезона 78 матчей, забросив 3 шайбы и сделав 20 результативных передач, команду покидают молодые хоккеисты Евгений Назаркин и Евгений Крашенин. Они выступали за фарм-клубы «Трактора» — «Белые Медведи» в МХЛ и «Челмет» в ВХЛ.

Из Омска на Южный Урал переезжают центрфорвард Юрий Петров и крайний нападающий Александр Черников, а также воспитанник челябинского хоккея Николай Глухов.

В минувшем сезоне КХЛ 32-летний Петров сыграл за «Авангард» в 64-х матчах регулярного чемпионата и Кубка Гагарина, в которых забил 3 гола и сделал 6 результативных передач. Его коллега по амплуа 31-летний Черников, не выступая в ударных тройках омичей, забросил за сезон 5 шайб и 7 раз ассистировал партнерам. 21-летний Глухов в завершившемся сезоне попеременно выступал за «Авангард» и его молодежную фарм-команду «Омские Ястребы». В 35-ти встречах на уровне КХЛ защитник отметился одной голевой передачей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни