«Спутник» довел противостояние с «Торосом» в плей-офф ВХЛ до седьмого матча

Тагильчане одержали победу на домашнем льду

Нижнетагильский «Спутник» провел очередную встречу в рамках 1/8 финала плей-офф ВХЛ против нефтекамского «Тороса». «Бобры» сумели вырвать победу в концовке и отложить выявление четвертьфиналиста до седьмого матча.  

Уже на 4-й минуте хозяева повели в счете. Форвард «Спутника» Денис Курепанов точно бросил под перекладину. Тагильчане больше атаковали в первом периоде, но увеличить отрыв не смогли.

Второй гол в ворота «Тороса» был забит в середине следующей двадцатиминутки. Вячеслав Андрющенко получил передачу от партнера, финтом уложил на лед голкипера Евгения Лобанова и переправил снаряд в сетку.

В заключительном отрезке матча «глыбы» навалились на ворота Дениса Перевозчикова. Виталий Каменев сократил разрыв в счете на 51-й минуте, а вскоре Станислав Голованов быстрее всех сориентировался на добивании – 2:2. Однако большего достичь гостям не удалось. В рядах нефтекамцев двойной малый штраф получил Павел Доронин. Большинство реализовал Андрющенко, в касание замкнувший пас на пятачок. А на последней минуте Алексей Ефимов в течение нескольких секунд попал в перекладину и штангу ворот Лобанова.

Финальная сирена зафиксировала победу «Спутника» 3:2. Счет в серии до четырех побед вновь стал равным. Решающий седьмой поединок состоится в Нефтекамске 8 марта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни