«Автомобилист» досрочно решил задачу выхода в плей-офф Кубка Гагарина

На домашней арене екатеринбуржцы обыграли «Югру»

Хоккеисты «Автомобилиста» выполнили главную задачу сезона, завоевав путевку в розыгрыш Кубка Гагарина. После победы над «Югрой» екатеринбуржцы за тур до конца регулярного чемпионата КХЛ стали недосягаемы для конкурентов.

Уже в первом периоде хозяева сделали весомую заявку на успех, отправив в ворота Владислава Фокина две безответные шайбы. Артем Гареев открыл счет на 3-й минуте, а перед сиреной на перерыв Алексей Михнов реализовал численное преимущество.

Во второй двадцатиминутке екатеринбуржцы продолжили контролировать ход поединка, играя по счету. Не позволив югорчанам создать стопроцентных моментов у своих ворот, «Автомобилист» закрепил свое превосходство. На 29-й минуте Кирилл Князев прорвался на пятачок и переиграл голкипера гостей.

Заключительный отрезок матча стал формальностью. Соперники не проявляли особой активности на площадке. Екатеринбуржцев результат устраивал, а «мамонты» могли рассчитывать лишь на гол престижа. Однако голкипер уральцев Игорь Устинский с помощью защитников смог сохранить свои ворота «сухими». Одержав победу 3:0, «Автомобилист» гарантировал себе участие в борьбе за главный трофей сезона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни