ФК «Урал» продлил контракт с полузащитником Асеведо

Новое соглашение рассчитано на 2 года

Руководство футбольного клуба «Урал» и чилийский хавбек команды Герсон Асеведо поставили подписи под новым контрактом. Соглашение с одним из ключевых игроков действительно до 2018 года.

Легионер из Чили — один из старожилов «Урала». В команде Асеведо появился в 2010 году. До переезда в Екатеринбург хавбек играл за ряд клубов на родине, наиболее титулованным из которых является «Коло-Коло». Кроме того, футболист привлекался в юношескую и молодежную сборные, а также провел одну игру за национальную команду Чили. В сезоне 2011-2012 годов полузащитник выступал в ФНЛ за саранскую «Мордовию», где был одним из ключевых игроков, а по итогам турнира за выход в Премьер-лигу был награжден орденом Славы III степени Республики Мордовия.

С июля 2012 года вновь выступает за «Урал». Неоднократно признавался самым ценным игроком клуба по итогам месяца, а голы чилийца эксперты не раз называли лучшими по исполнению в матчах РФПЛ. В текущем сезоне Асеведо провел в составе «шмелей» 15 матчей, в которых забил 5 мячей и отдал 3 голевые передачи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни