«Югра» уступила «Автомобилисту» в серии буллитов

В основное время соперники забросили 2 шайбы в меньшинстве

Хоккеисты «Югры» на домашней арене в матче чемпионата КХЛ принимали «Автомобилист». Главную роль в победе гостей сыграл капитан Петр Коукал.

Первый период прошел без заброшенных шайб, несмотря на регулярно создаваемые соперниками опасные ситуации у ворот. Счет был открыт в начале второй двадцатиминутки. Евгений Орлов с передачи Виталия Ситникова вывел «мамонтов» вперед. Примечательно, что в момент взятия ворот югорчане действовали вчетвером против пятерки «Автомобилиста». Гости аналогично ответили спустя несколько минут. В меньшинстве Коукал перехватил шайбу, вышел к воротам и в падении протолкнул снаряд в цель.

До финальной сирены «Югра» владела игровым перевесом. Екатеринбуржцы строго действовали в обороне, рассчитывая на успех в контратаке. Однако командам не хватило для выявления победителя ни основного времени, ни овертайма.

В серии буллитов победу «Автомобилисту» принес Коукал, переигравший голкипера ханты-мансийцев Владислава Фокина. Екатеринбуржцы добавили в турнирный актив 2 очка и переместились на 7-е место в Восточной конференции КХЛ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни