ФК «Урал» сыграл вничью с бухарестским «Динамо»

Команда провела второй контрольный матч на кипрском сборе

Футболисты «Урала» провели вторую контрольную игру на учебно-тренировочном сборе, проходящем на Кипре. В Лимассоле екатеринбуржцы встретились с одним из сильнейших клубов Румынии - «Динамо» из Бухареста.

Поединок начался в среднем темпе. Соперники много двигались, но опасных моментов не создавали. Тем не менее, на 15-й минуте счет был открыт. После подачи уголового у ворот «Урала» динамовский игрок точно пробил из скопления футболистов. Сразу после гола игра была прервана. Матч посетили около десятка фанатов «Динамо», отметивших успех своей команды брошенными на поле файерами. Потребовалось время, чтобы удалить с трибун поклонников румынского клуба.

«Урал» отыгрался на исходе получаса игрового времени. Атака «шмелей» закончилась назначением пенальти в ворота румын. После удара Артема Фидлера мяч попал в руку защитнику динамовцев. Эдгар Манучарян с одиннадцатиметрового точно пробил в угол. После этого игра вновь была приостановлена. Файеры полетели уже из-за забора. Закончилась первая половина игры неприятностью для екатеринбуржцев. Травму получил аргентинский защитник Пабло Фонтанелло.

Во втором тайме тренерский штаб уральцев произвел несколько замен. Преимущество перешло к «оранжево-черным». У «шмелей» была возможность выйти вперед. Арбитр назначил еще один пенальти в ворота «Динамо». Однако соперники категорически не согласились с вердиктом судьи и попытались покинуть поле. Через несколько минут общими усилиями «красных псов» (неофициальное прозвище румынского клуба) удалось уговорить вернуться на газон. Герсон Асеведо, чтобы не накалять обстановку, специально пробил с «точки» мимо ворот. На 72-й минуте чилийский хавбек мог забить с игры, но обведя несколько соперников, завершил атаку неточным ударом. В итоге счет до финального свистка не изменился — 1:1. «Урал» вторую игру подряд сводит вничью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни