«Спутник» взял верх над «СКА-Невой»

Исход матча решила буллитная серия

Нижнетагильский «Спутник» сыграл очередной матч чемпионата ВХЛ против «СКА-Невы». «Бобры» удачно провели поединок с одним из лидеров текущего турнира.

В первом периоде соперники обменялись результативными действиями. На гол петербуржца Констатина Богдановского в большинстве хозяева ответили шайбой в исполнении Виталия Жилякова. Гол стал для нападающего сотым в играх за нижнетагильскую команду.

Во втором отрезке матча Жиляков оформил дубль и вывел тагильчан вперед. Однако в третьей двадцатиминутке «бобров» вновь подвела дисциплина. Очередное удаление в их составе реализовал шведский легионер армейцев Давид Суванто. До сирены об окончании заключительного периода основного времени игры команды еще по разу поразили ворота. Новичок «Спутника» Максим Баранов забил красивый гол в падении, но форвард питерцев Юрий Скворцов вновь сравнял счет.

В овертайме тагильчане 2 минуты играли в большинстве, однако не смогли решить исход матча в свою пользу. В итоге соперникам пришлось провести буллитную серию, которая затянулась на 14 попыток по 7 у каждой команды. Наконец Денис Фахрутдинов переиграл своего визави и принес победу «Спутнику» 4:3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни