«Металлург» по буллитам одолел нижегородское «Торпедо»

Решающий штрафной бросок реализовал защитник Крис Ли

Магнитогорский «Металлург» в матче чемпионата КХЛ принимал на домашнем льду «Торпедо» из Нижнего Новгорода. Гости оказали серьезное сопротивление «Магнитке» и смогли справиться с мощной атакой южноуральского клуба.

В первом периоде единственный гол стал следствием ошибки хозяев. Играя в численном большинстве, «сталевары» пропустили контрвыпад, и Сергей Костицын точно бросил под ловушкой Василия Кошечкина.

«Металлург» отыгрался в конце второго периода. На этот раз из большинства удалось извлечь пользу. Удаление Линуса Виделля использовал защитник Алексей Береглазов, точно и сильно бросивший в угол от синей линии.

В третьем отрезке матча «Магнитка» владела небольшим преимуществом, но решить исход игры в свою пользу не смогла. Надежно действовал голкипер волжан Илья Проскуряков. Не удалось магнитогорцам забить и в овертайме, несмотря на двухминутное большинство. В итоге все решила серия буллитов. Примечательно, что 5 попыток не реализовали форварды обеих команд, а единственный точный бросок удался защитнику. Крис Ли переиграл Проскурякова, с неудобной руки отправив шайбу под перекладину. 2:1 — трудная победа «Металлурга».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни