«Автомобилист» одержал «сухую» победу над «Ладой»

Уральцы приблизились к зоне плей-офф

Хоккеисты «Автомобилиста» увозят из выездного мини-турне на Волгу 6 очков. После выигрыша в прошлом матче у «Ак Барса» в Казани, екатеринбуржцы сегодня, 15 января, всухую обыграли тольяттинскую «Ладу».

Счет на 13-й минуте открыл лучший бомбардир «Автомобилиста» Анатолий Голышев. Шайба стала для форварда 22-й в текущем чемпионате КХЛ. Появившийся в составе после травмы Алексей Михнов перехватил шайбу в чужой зоне, сделал передачу на Петра Коукала, а чех вывел на пустой угол ворот Голышева. Форвард без помех поразил цель.

Команды в целом продемонстрировали оборонительный хоккей с небольшим количеством острых моментов. Екатеринбуржцы предельно строго действовали в своей зоне, дорожа достигнутым преимуществом. Впрочем, хозяева не показали умения играть первым номером, что облегчало задачу уральцам.

После безголевого второго периода достаточно монотонный хоккей продолжился и в третьем отрезке. На последних минутах волжане заменили голкипера Эдгарса Масальскиса на шестого полевого игрока, однако спасти матч не смогли. Более того, Кирилл Князев поразил опустевшую «рамку» и установил окончательный результат — 0:2 в пользу «Автомобилиста». Екатеринбуржцы вплотную приблизились к конкурентам в борьбе за место в плей-офф — «Барысу» и «Нефтехимику».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни