Хоккеисты «Спутника» почтили память нападающего Симонова победой над «Динамо»

Перед игрой к портрету погибшего игрока возложили цветы

Нижнетагильский «Спутник» провел матч чемпионата ВХЛ против балашихинского «Динамо». Игре предшествовала трагедия в составе уральской команды — после травмы, полученной на тренировке, скончался нападающий Сергей Симонов.

Перед встречей главные тренеры команд Андрей Кирдяшов и Анатолий Антипов, а также капитаны Максим Слыш и Максим Томкин возложили цветы к портрету ушедшего из жизни хоккеиста. В настоящий момент продолжается расследование причин, приведших к смерти игрока. В «Спутнике» организовали сбор средств для помощи семье Сергея Симонова, а также активно сотрудничают с правоохранительными органами и профсоюзом хоккеистов.

Матч начался с игровым перевесом динамовцев. В итоге на 15-й минуте гости открыли счет. Примечательно, в момент, когда Дмитрий Сидляров забрасывал шайбу, балашихинцы играли в меньшинстве.

Во втором периоде «бобры» смогли справиться с царившим в их рядах напряжением и перебросали оппонентов со счетом 16:6. Два из множества бросков в створ оказались точными. Виктор Луговской на 22-й минуте сравнял результат, а в середине двадцатиминутки Денис Гурьев забросил вторую шайбу, которая в итоге стала победной. В заключительном периоде, несмотря на попытки гостей перевести игру в овертайм, счет не изменился. «Спутник» выиграл 2:1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни