Нападающий нижнетагильского «Спутника» скончался после тренировки

В настоящий момент устанавливаются причины смерти хоккеиста

В больнице Нижнего Тагила скоропостижно скончался 23-летний форвард ХК «Спутник» Сергей Симонов. Точные причины смерти игрока на данный момент неизвестны.

По некоторым данным, официально на текущий момент не подтвержденным, игрок мог получить травму внутренних органов при игровом столкновении на тренировке, после чего почувствовал себя плохо и был срочно госпитализирован. Однако, несмотря на экстренную операцию, скончался в первой половине дня 7 января.

«В команде «Спутник» Сергей провел совсем немного времени, но за этот период проявил себя хорошим товарищем и настоящим хоккеистом, готовым бороться за честь тагильского клуба. Невозможно передать чувства горести и скорби, которые испытывает сейчас каждый сотрудник клуба и партнеры Сергея», сообщается на официальном сайте команды.

По факту смерти спортсмена следственным отделом по Дзержинскому району Нижнего Тагила СК РФ по Свердловской области организована доследственная проверка, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области. В рамках мероприятий выясняются все обстоятельства трагического происшествия. Тело умершего направят для проведения судебно-медицинского исследования. Кроме того, следователи затребовали медицинскую документацию и намерены опросить возможных очевидцев инцидента.  

Воспитанник новокузнецкого хоккея Симонов выступал, помимо родного «Металлурга» и «Кузнецких Медведей», за тольяттинскую «Ладу», «Сарыарку» и ХК «Липецк», а нынешний сезон ВХЛ начинал в саратовском «Кристалле», затем перейдя в «Спутник».

Редакция «Правды УрФО» выражает соболезнования родным и близким хоккеиста, руководству и болельщикам ХК «Спутник» (Нижний Тагил).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни