БК УГМК разгромил «Казаночку»

Разница в счете составила 49 очков

Баскетбольный клуб УГМК на паркете екатеринбургского ДИВС принимал во встрече чемпионата женской Премьер-лиги России дебютанта соревнований  «Казаночку». Коллективу из столицы Татарстана сложно было соперничать с одной из лучших команд Европы, что нашло отражение в итоговом результате.

Уже в первой четверти хозяйки площадки добились более чем двукратного превосходства в счете 21:10, а к большому перерыву практически сняли вопросы о будущем победителе противостояния 44:26. Тем не менее во второй половине игры «лисицы» продолжали наращивать отрыв в счете, до 100 очков за игру, впрочем, не дотянув. Но и без того победа УГМК выглядит более чем убедительной 91:42.

Сразу трое игроков екатеринбургской команды набрали по 15 очков Сандрин Груда, Мария Черепанова и Альба Торренс. 11 баллов за результативность и 4 подбора на счету Бриттни Грайнер. Наиболее активной в составе «Казаночки» стала Сара Бут, принесшая своей команде 14 очков.

После 12-ти игр на счету БК УГМК стопроцентное соотношение побед и поражений. Команда уверенно лидирует в чемпионате Премьер-лиги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни